Тантрический, что это такое?

Как удалось узнать «МК», в последнее время в клуб часто захаживал странного вида мужчина 45 лет по имени Иван. Причем до этого его видели и в головном офисе в центре Москвы. Первые признаки странного поведения Иван продемонстрировал именно там. Зайдя туда около двух недель назад, он подошел к администратору тантра-клуба и сказал: «Что вы таких людей сюда зовете? Сейчас я покажу, что я сделаю». После этого он куда-то пропал, но буквально через 10 минут из коридора кафе раздались крики. Администратор, прибежав в коридор, увидела, что странный гость распылил огнетушитель. Сотрудники заведения выпроводили его из клуба и дали охранникам наказ больше не пускать Ивана внутрь.

Спустя две недели, в ночь на 14 октября, обиженный Иван вернулся в филиал клуба в Хибинском проезде с другом-узбеком, но охрана не пропустила его внутрь. Тогда он сказал, что «сейчас все подожжет» и пропал. А через пару часов в клубе на самом деле начался пожар. По предварительной информации, Иван подошел к служебному входу в клуб с ведром, и когда сотрудница Татьяна открыла дверь, чтобы проветрить помещение кухню, он облил ее бензином, ударил и поджег. К счастью, женщина осталась жива — ее госпитализировали в больницу с 60% ожогом тела.

Задержать поджигателя пока не удалось. Судя по описанию, он внешне напоминает Ленина. Полицейские не исключают, что речь идет о психически больном человеке, у которого есть проблемы на сексуальной почве.

тантрический секс

Удивительные восточные трактаты любви и сексуальные практики крайне популярны у современных европейцев. Одним из вариантов является тантрический секс. Позы в этом учении подобраны с тем, чтобы не просто доставить партнеру сексуальное удовольствие, но и добиться максимальной психологической и духовной близости с возлюбленным. Сама тантра сочетает в себе элементы йоги, медитации, размеренного неторопливого секса и восточной мудрости.

Цели тантрического учения

Основной целью занятия классическим сексом является получение оргазма. Тантрическое учение отрицает классическое понимание этого понятия. Согласно этой практике, интимная близость имеет совершенно другие конечные цели, а физиологический оргазм выступает лишь в роли одного из средств их достижения.

  1. С помощью выбора правильной позы путем совершенствования дыхательной практики, созерцательности и размышления добиться полного единения партнеров.
  2. Тантрический секс в конечном итоге подразумевает уход от обыденности в мир божественного.
  3. Развитие энергетики человека.
  4. Низкое понятие сексуального удовольствия подменяет духовное совершенствование и развитие личности.

девушка и парень на диване

Позы для тантрической практики

Внимание, прикованное к партнеру

Одной из первооснов тантрического учения является сосредоточенность любовников друг на друге. Для этого хорошо подойдет положение лицом к лицу. Партнеры садятся в постели, заводя ноги за спину друг другу. Такой вариант подразумевает объятья, поцелуи и неторопливые вдумчивые ласки.

Раскрывшийся лотос

Раскрывшийся лотос – это распространенная поза в тантрическом сексе. Мужчина лежит на спине, женщина садится на него сверху и также откидывается назад.

Это положение требует, чтобы оба любовника упирались ногами в пол. Поэтому для позиции лотоса существуют специальные кресла.

Подойдет узкий диванчик, лавка с мягкой обивкой и так далее.

поза лотос в сексе

На весу

Любители тантрического секса практикуют положение на весу. Мужчина подхватывает девушку на руки и, держа ее за ягодицы, прислоняет спиной к стене. Вариант потребует от партнера физической выносливости, но зато подарит ощущение тесного единения и психологической близости, ведь занимающиеся любовью будут смотреть друг другу в глаза, как того требует тантрическое учение.

Мостик

Хорошим вариантом для любовных утех по правилам восточного тантрического учения выступает поза мостик. Девушка закидывает руки за голову и становится в мостик. Мужчина находится над ней. Активным партнером в таком варианте выступает женщина.

Мостик хорошо подходит для медленного глубокого секса, потому что позволяет вводить половой член под углом, который дает максимальную чувствительность.

От секса в данном положении люди быстро устают, поэтому мостик предполагает частую смену позиций.

поза мостик

Поза амазонки

Мужчина, лежа на спине, раздвигает ноги и, согнув их в коленях, поднимает вверх. Женщина садится на заднюю часть бедер партнера. Для увеличения своего удовольствия от секса женщина может менять угол проникновения и, словно амазонка на боевом коне, задавать темп половому акту. Свободные руки партнера позволят ему ласкать свою избранницу.

В целом тантрический секс не предполагает каких-либо специальных позиций. Самое главное – это сохранение зрительного и тактильного контакта с партнером. Любовникам следует быть сосредоточенными на ощущениях друг друга и слиться в единое целое, отдавшись потокам сексуальной энергии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *