Сломать пенис

Существует множество сексуальных мифов , но врачи подтверждают, что сломанные пенисы не входят в их число. Хотя на самом деле в пенисе нет костей, перелом полового члена — это реальная травма. Мы поговорили с несколькими урологами, чтобы узнать, как это происходит, как выглядит сломанный пенис и как его лечить.
Отзывы оставляйте на сайте Биг Зилла:http://big-zilla.ru/

Что такое перелом полового члена (часто известный как «сломанный член»)?
Во-первых, быстрое освежение того, что внутри полового члена может сломаться в первую очередь: половой член содержит две камеры ткани, называемые кавернозным телом , которые заполняются кровью, когда половой член становится эрегированным.

Тупое воздействие на эрегированный пенис может порвать оболочку, окружающую эти камеры (и даже разорвать эректильную ткань внутри), так что кровь внутри просачивается в другие области полового члена.

Как происходят переломы полового члена?
Половой член может быть сломан во время энергичного проникающего секса или мастурбации. Когда это происходит во время полового акта с участием пениса и влагалища, «вообще говоря, пенис выйдет из влагалища и ударит лобковую кость».

Хотя половой член может переломиться во время секса в любой позиции, исследования показывают, что положения заднего входа, такие как собачий стиль, могут приводить к переломам полового члена чаще, чем другие: половой член может с большей вероятностью выходить из влагалища или заднего прохода полностью, когда надавливает сзади и затем, вместо того, чтобы снова войти, удариться о что-то твердое, как промежность. (Если вы новичок в анальном сексе, важно действовать медленнее — ознакомьтесь с нашими советами по подготовке к анальному сексу .)

Урологи добавляют, что наблюдают более высокие показатели травм в День святого Валентина, и что алкоголь иногда участвует.

Как выглядит сломанный член?

Перелом полового члена может сопровождаться шумом, быстрой потерей эрекции и острой болью. «На половом члене могут появиться отеки и синяки, называемые» деформацией баклажана «.

Штейн добавляет, что некоторые переломы полового члена приводят к кровотечению из кончика мочеиспускательного канала и что пациенты могут заметить кровь в моче. Если вам весело с пенисом, который внезапно «лопнет», становится мягким и причиняет огромную боль его владельцу, немедленно обратитесь к врачу. У тебя может быть сломанный член на руках.

Как лечится сломанный пенис?
Все еще читаете? Хорошо, потому что есть некоторые положительные новости: если их лечить, сломанные члены имеют большие шансы на полное выздоровление. К сожалению, говорит Дин, в большинстве случаев требуется операция. В то время как во время секса могут быть менее серьезные травмы полового члена, такие как разрыв одной из поверхностных вен, единственный способ точно знать, что происходит, — отправиться в отделение неотложной помощи.

Также важно сделать это быстро: «Хирургическое восстановление обычно приводит к хорошим результатам», подчеркивает Штейн. Однако, «если перелом полового члена тяжелый и не лечится своевременно, это может привести к проблемам с получением или поддержанием эрекции, это также может вызвать образование рубцов на половом члене и состояние, называемое болезнью Пейрони, которое вызывает искривление и уродство полового члена. «

После операции по восстановлению разорвавшейся «колбасной оболочки» внутри полового члена выздоравливающий пациент должен снова иметь возможность заниматься сексом примерно через шесть-восемь недель.
Статья с ресурса Big Zilla:http://big-zilla.ru/

Читать далее:
Игровые автоматы и слоты онлайн
Преимущества и особенности приобретения недвижимости в жилых комплексах
Особенности и преимущества услуги аренды автомобиля с водителем
Продвижение аккаунта в инстаграме
Бесплатные игровые автоматы 777 в онлайн казино Вулкан

Да! Да! Да! — это не ошибка! Несмотря на отсутствие в анатомическом строении человека (мужчины) костных образований в половом органе — именно переломом называется разрыв белочной оболочки и кавернозных тел. Некоторые млекопитающие, грызуны и рукокрылые имеют кость в половом члене – «бакулюм». Человеку повезло меньше….

Перелом полового члена — ургентное состояние, требующее оказания экстренной медицинской помощи. Около 60% переломов полового члена происходят при ударе по нему во время эрекции. Белочная оболочка около 2 мм толщиной, но эластична, поэтому её повреждение чаще происходит при совершении полового акта при резком его перегибе. При ударе в отсутствии эрекции чаше наблюдают подкожную гематому без повреждения белочной оболочки. Перелом пениса (подкожный разрыв пещеристых тел) чаще всего наступает при грубом половом акте, когда половой член, выскальзывая из влагалища, повреждается в результате быстрого и интенсивного перегиба эрегированного полового члена при упоре о лобковые кости женщины или промежность. В 10-25% перелом полового члена сопровождается повреждением уретры и губчатого вещества.

Симптомы

Перелом полового члена сопровождает характерный треск разрыва пещеристых тел (хруст разбитого стекла). Во время травмы больной испытывает боль, эрекция прекращается, после чего начинается внутреннее кровотечение. Появляется гематома, половой член отклоняется в противоположную сторону, боль интенсивно нарастает, возможен шок. При этом размер гематомы полового члена, которая возникает при разрыве фасции Бука, зависит от обширности повреждения белочной оболочки и пещеристых тел. Она может быть больших размеров, нередко скапливающаяся кровь распространяется на мошонку, лобок, промежность, внутренние поверхности бёдер, переднюю брюшную стенку. Кожа становится синюшной, со временем темнеет. Если при переломе повреждается уретра, может возникнуть задержка мочеиспускания. Если гематома не выражена, то можно прощупать дефект пещеристых тел. Нередко отёк может достигнуть больших размеров, затрудняя пальпацию органа. В этом случае применяют УЗИ с допплерографическим картированием и рентгенологические исследования (кавернозографию, уретрографию).

Диагностика

Перелом пениса диагностируют в случае повреждения белочной оболочки пещеристых тел. При этом в 10-22% случаев повреждение пещеристых тел сочетается с повреждением мочеиспускательного канала. При сопутствующей травме мочеиспускательного канала возможна уретроррагия (кровотечение из мочеиспускательного канала). Часто мужчины в связи с чувством стыда обращаются к врачу с опозданием, в среднем спустя 6 ч после повреждения.

Диагноз перелома полового члена устанавливают на основании анамнеза, осмотра, УЗИ, а при необходимости уточнения повреждения белочной оболочки показаны кавернозография и МРТ, которые позволяют выявить разрыв белочной оболочки и принять решение о необходимости оперативного вмешательства. Кавернозография в большинстве случаев дает возможность выявить травмы полового члена, требующие оперативного лечения, но менее информативна в выявлении повреждений глубоких вен. Использование МРТ позволяет не только более точно выявить дефекты пещеристых тел, но и уточнить наличие и местоположение сопутствующих повреждений (мочеиспускательный канал, яички) и расположение гематомы. При уретроррагии или выявленной во время исследования мочи макро- или микрогематурии показана ретроградная уретрография с целью исключения травмы мочеиспускательного канала. Если во время ретроградной уретрографии наблюдают экстравазацию контрастного вещества с вовлечением пещеристых тел, то необходимость проведения кавернозографии исчезает.

Лечение перелома полового члена

Лечение перелома полового члена зависит от обширности гематомы и размеров повреждения белочной оболочки. При минимальных повреждениях лечение можно ограничить теми же мерами, что и при ушибе полового члена. При обширных повреждениях белочной оболочки и пещеристых тел, обычно сопровождающихся массивным кровоизлиянием, необходимо экстренное оперативное вмешательство, которое обязательно включает вскрытие гематомы, удаление сгустков крови, остановку кровотечения, ушивание дефекта белочной оболочки и пещеристых тел (как рассасывающимися, так и не рассасывающимися нитями) и дренирование раны в области гематомы. Как правило, такое лечение дает хорошие результаты.

Осложнения (по данным разных авторов): в раннем послеоперационном периоде в 8.7% случаев встречаются инфекционные осложнения (кавернит, уретрит), в позднем – эректильная дисфункция в 1,3%, искривление полового члена — в 14% случаев.
При повреждении мочеиспускательного канала в оперативное лечение включают восстановление поврежденного мочеиспускательного канала с анастомозом «конец в конец» после щадящего освежения её концов и адекватное дренирование мочевого пузыря, чаще надлобковой эпицистостомой.
В послеоперационном периоде необходима антибактериальная терапия антибиотиками широкого спектра действия, холод, адекватная обезболивающая терапия и профилактика эректильной дисфункции.
Осложнения, к которым может привести перелом полового члена: абсцесс полового члена, стриктура (сужение) уретры, искривление полового члена, болезненная эрекция, формирование артериовенозного шунта.

Данные осложнения могут привести к необходимости проведения оперативных мероприятий в более поздние сроки.

Важно!!! Совершая необдуманные действия, грубые фрикции, манипуляции с очень важным в жизни каждого мужчины (да и женщины) органом – вспомните смысл этой статьи! Мужчины не ломайте себе жизнь !!!

С Уважением к Вашему здоровью!!! Арнаутов А.А.

Оказывается, такие истории вполне реальны.

История недели и кейс по набору подписчиков в Twitter одновременно. Житель Санкт-Петербурга набрал больше тысячи фолловеров в микроблоге после того, как вывихнул пенис. И рассказал об этом на своей странице.

Пользователь Twitter Большой Б рассказал, что сломал член. В приложение к посту он добавил несколько нечетких фотографий квартиры, забрызганной кровью.

Блогер сообщил, что едет в отделение скорой помощи, а спустя час рассказал подробности истории. Выяснилось, что он не сломал, а вывихнул член во время секса, но лопнувший внутри органа сосуд спровоцировал обильную кровопотерю.

Вот так, со слов пострадавшего, произошла сама поломка. Картинка, заряженная на боль.

К счастью, все вроде бы закончилось хорошо. Кровь остановили, орган выправили, а пациенту рекомендовали три недели полового воздержания. Разумеется, такой сюрреалистический сюжет не мог пройти мимо внимания русского твиттера.


Самая печальная и одновременно самая смешная новость твитера за этот день — чувак сломал член. Чувак, от всего сердца желаю тебе здоровья!

— Офисный Платон (@Nebazanas) May 3, 2019

Никто:
Абсолютно никто:
Ни единая живая душа:
Мужики в твиттере: я сломал член

— кибургер ⍟ (@shershen0) May 4, 2019

В твиторе только о разговоров о парне, который сломал член

— Айм э фаерстартер (@Kroshka_Ke) May 4, 2019

В твиттере заметили, что история с членом – если не обман, чтобы «набрать классы», то явное читерство.

Кажется у меня пришло осознание почему я не тысячник. Все просто, ведь я:
?беспредельно счастлив
?максимально не одинок
?не баба с нюдсами
?могу бухать без фото
?не известный репер
?не сломал член

— Хэмчик (@xem4ik) May 4, 2019

Впрочем, на эту несправедливость обратил внимание и сам автор.

Что нужно сделать, чтобы стать тысячником:
Девушке — искать красивые ракурсы, покупать дорогое белье, косметику, учиться обработке фото на телефоне, слать нюдсы и лайкать дикпики
Мужчине — сломать хуй

— Большой Б ? (@bolshoyBBB) May 4, 2019

Но заметил, что пока кроме внезапной популярности не получил никакой пользы.


Тут некоторые думают, что если я сломал член во время секса, то у меня полный дм нюдсов и предложений. Нет, ровно ноль

— Большой Б ? (@bolshoyBBB) May 3, 2019

Автора сейчас волнуют два насущных вопроса.

Потрясающе, у меня 1000 читателей! Спасибо! Как считаете, получится набрать 10 000? Член ровным будет?

— Большой Б ? (@bolshoyBBB) May 4, 2019

Оказывается, случаи поломки члена хоть и редки, но встречаются в медицинской практике. Обычно это происходит при резких неожиданных движениях (как у нашего героя) или в случае секса в необычных позах или местах (например, на сиденье автомобиля).

По информации сайта «Медпортал», 58% травм полового органа случается во время секса. Обычно происходит растяжение или вывих члена, но в некоторых случаях возможны и более тяжкие последствия. Например, перелом члена невозможно спутать ни с чем другим из-за сильной боли и характерного хруста (трескается белочная оболочка кавернозных тел).

Разумеется, никаких костей в пенисе нет.

В случае членовредительства рекомендуется на первое время остановить кровь и приложить к органу лед. Если при переломе задеваются нервы и пострадавший не спешит обращаться к врачам, это может закончиться импотенцией.

Главное

В пенисе есть области губчатой ткани, называемые пещеристыми телами. Они заполняются кровью, когда у мужчины случается эрекция. Именно это придаёт члену стойкость и твёрдость.

Если эрегированный пенис внезапно и сильно согнуть, оболочка одного из пещеристых тел может лопнуть. Такой разрыв называют переломом члена.

Причины возникновения перелома

К причинам возникновения перелома полового члена можно отнести следующие случаи:

  • неосторожный секс с множеством неосторожных движений партнера или партнеров во время полового акта, особенно, если женщина в позиции «сверху».
  • резкие движения со стороны партнеров или падение одно из них в противоположную сторону естественному положению члена.
  • наличие подобной травмы или раны, которая может быть вызвано ножевым или огнестрельным оружием.
  • механическое повреждение, травма, ущемление, удар по половому члену.

Симптомы перелома члена

Перелом полового члена сопровождается следующими симптомами:

  • Отчётливый треск или хруст в момент перелома.
  • Хруст во время полового акта,
  • Мгновенная потеря эрекции.
  • Острая боль в половом члене.
  • Появление отёка и заметных чёрных синяков на половом члене. При разрыве внешней оболочки возможно кровотечение.
  • Иногда проблемы с мочеиспусканием и кровь в моче. Такое случается, если разорвана и уретра.
  • Искривление формы полового члена.

Если треска, хруста и быстрой потери эрекции нет, то с высокой вероятностью речь идёт не о переломе, а о другом типе травмы. Что, не отменяет необходимости показаться урологу.

Подобная травма однозначно приведёт к деформации пениса. Опционально можно навсегда лишиться эрекции или получить пожизненные сложности с мочеиспусканием. После перелома пениса отдельные мужчины могут пережить некоторые осложнения, среди которых даже ампутация полового органа.

Что делать

Такая травма пениса относится к неотложным медицинским состояниям. Это означает, что надо немедленно обращаться за помощью: либо ехать к врачу самостоятельно, либо вызывать скорую.

  • В первую очередь, нужно наложите на пенис тугую повязку
  • Приложите к повреждённому пенису холод. Например, обёрнутый тонкой тканью пакет со льдом или замороженными овощами. Это поможет уменьшить боль. Повторяйте 10‑минутные аппликации раз в час.

Но ни в коем случае не занимайтесь самолечением! Это может навсегда лишить вас сексуальных радостей. И возможности свободно опорожнить мочевой пузырь.

Помощь подобных травмах оказывают уролог, андролог или травматолог при. Если повреждения серьёзные, вам назначат хирургическую операцию. У неё сразу несколько целей:

  • остановить кровотечение, если были разорваны кровеносные сосуды;
  • убрать гематому (скопление крови) внутри члена;
  • наложить швы на разрывы в пещеристом теле, его оболочке, уретре.

Восстановительный период после операции может занять несколько месяцев. Некоторым приходится накладывать на пенис шину, чтобы вернуть ему нормальную форму.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *