Скидка якитория купон

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» определяет политику ООО «ВОЙСТЕЛ» (Юридический адрес: 119049 г. Москва, ул. Донская, д.6, стр.1, пом. I, ком.20, ОГРН 1177746857551, ИНН/КПП 7706449873 / 770601001) (далее – «Оператор») в отношении правил получения, использования, обработки и защиты персональных данных и информации, получаемой от пользователей (далее – «Пользователи»), пользующихся сервисами, расположенными на сайте https://yakitoriya.ru (далее по тексту — Интернет- ресурс) Оставляя свои данные на Интернет- ресурсе путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе, Пользователи подтверждают и признают, что ознакомлены с условиями Политики и выражают свое согласие на обработку их персональных данных согласно условий Политики без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу: https://yakitoriya.ru/data_processing_agreement1. Информация, получаемая Оператором1.1. Оператор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.1.2. Под персональными данными Пользователя понимается следующая информация, которую Пользователь предоставляет Оператору при заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе:1.2.1. ФИО Пользователя;1.2.2. дата рождения Пользователя;1.2.3. возраст;1.2.4. контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);1.2.5. адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;1.2.6. адрес электронной почты;1.2.7. история заказов Пользователя, включая их содержимое;1.2.8. пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;1.2.9. данные опросов.1.3. Под техническими данными понимается следующая информация, которую Оператор получает при использовании Пользователем сервисов Интернет — ресурсa:1.3.1. даты обращений Пользователя;1.3.2. сведения об использовании Пользователем Интернет- ресурсa, включая поисковые запросы;1.3.3. сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте);1.3.4. IP-адрес;1.3.5. AppleID;1.3.6. данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;1.3.7. файлы cookie (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.)1.3.8. сведения о местоположении Пользователя, используя различные технологии определения координат (анализ IP-адреса, данные GPS, сервис геолокации и данные сети оператора), в целях определения кратчайшего маршрута до Пользователя.1.4. В случае использования Пользователем при оплате заказа, сделанного на Интернет — ресурсе, банковской карты, Оператор получает доступ к платежной информации Пользователя, а именно к реквизитам банковских счетов, которые Оператор использует только в момент оплаты и не осуществляет их сбор, хранение и обработку.1.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователями на Интернет — ресурсе в общедоступной форме.2. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем2.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Оператором в целях:2.1.1. оказания услуг и исполнения Оператором обязательств перед Пользователем, возникающих при пользовании Пользователем сервисов Интернет — ресурса;2.1.2. установления и поддержания связи с Пользователем, информирования Пользователя;2.1.3. регистрации и идентификации Пользователя, в том числе при оформлении заказа;2.1.4. улучшения качества обслуживания, клиентского обслуживания, контроля удовлетворенности Пользователей и качества услуг;2.1.5. модернизации Интернет — ресурса, оценки и анализа работы Интернет — ресурса;2.1.6. направления на адрес электронной почты и мобильный телефон Пользователя сообщений информационного и рекламного характера, в том числе материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных;2.1.7. продвижения товаров и услуг;2.1.8. проведения электронных и sms опросов;2.1.9. проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;2.1.10. исполнения требований российского законодательства.2.2. Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей.3. Обработка Персональных данных Пользователя3.1. Обработка Оператором персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя в установленных настоящей Политикой целях, согласно действующему законодательству Российской Федерации.3.2. Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при использовании Интернет — ресурса, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между Оператором и Пользователем. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.3.3. Обработка персональных данных происходит в автоматизированном режиме, за исключением случаев, когда в отношении Пользователя может быть принято решение, затрагивающее его права и интересы и/или имеющее для него юридические последствия. Сотрудники Оператора, осуществляющие в таких случаях обработку персональных данных, обязуются не разглашать персональные данные, ставшие им известными во время такой обработки.3.4. Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.4. Защита предоставляемой Пользователем информации4.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей, сотрудников и партнеров Оператора, третьих лиц (за исключением предоставления Оператором информации, необходимой для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.4.2. Оператор гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.4.3. Оператор не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях.4.4. Обработка и передача пользовательских данных выполняется безопасно, с использованием защищенного протокола HTTPS.4.5. При необходимости использования данных Пользователя для целей, не упомянутых в настоящей Политике, Оператор запрашивает предварительное согласие Пользователя.4.6. Настоящая Политика применима только к Интернет — ресурсу. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Интернет — ресурсе. При переходе по ссылкам, у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.5. Права Оператора5.1. Оператор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем.5.2. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.5.3. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.5.4. Оператор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, включая других пользователей, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также, если такая передача необходима для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем.5.5 Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях, стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.6. Права Пользователя6.1. Пользователь вправе в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую им, путем обращения к Оператору по телефону 8 (495) 234-24-24 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес help@yakitoriya.ru с требованием об уточнении персональных данных, их блокировании или уничтожении. Оператор обязан выполнить данные действия в сроки, установленные ст. 21 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Оператору соответствующего уведомления тем же способом.6.2. Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, направив запрос на электронную почту help@yakitoriya.ru. Оператор обязан направить ответ в сроки, установленные ст. 20 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Сведения, которые Оператор обязан предоставить Пользователю, установлены в ч.7 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»6.3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».7. Ответственность.7.1. Оператор не несет ответственности за несанкционированное распространение персональных данных, в случаях: — если это явилось следствием неосмотрительности пользователя; — если оператор предпринял все зависящие от него меры для обеспечения защиты персональных данных, однако несанкционированный доступ к персональным данным произошел в результате противоправных действий третьих лиц (взлом, атака) или уязвимостей в программном обеспечении.7.2. Во всех остальных случаях ответственность сторон наступает в соответствии с законодательством Российской Федерации.8. Изменение Политики. Применимое законодательство.8.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте по адресу: https://yakitoriya.ru/data_processing_agreement, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение пользования Сайтом после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.8.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сервисами Интернет — ресурса.8.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применение законодательство Российской Федерации.

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» определяет политику ООО «ВОЙСТЕЛ» (Юридический адрес: 119049 г. Москва, ул. Донская, д.6, стр.1, пом. I, ком.20, ОГРН 1177746857551, ИНН/КПП 7706449873 / 770601001) (далее – «Оператор») в отношении правил получения, использования, обработки и защиты персональных данных и информации, получаемой от пользователей (далее – «Пользователи»), пользующихся сервисами, расположенными на сайте https://yakitoriya.ru (далее по тексту — Интернет- ресурс) Оставляя свои данные на Интернет- ресурсе путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе, Пользователи подтверждают и признают, что ознакомлены с условиями Политики и выражают свое согласие на обработку их персональных данных согласно условий Политики без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу: https://yakitoriya.ru/data_processing_agreement1. Информация, получаемая Оператором1.1. Оператор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.1.2. Под персональными данными Пользователя понимается следующая информация, которую Пользователь предоставляет Оператору при заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе:1.2.1. ФИО Пользователя;1.2.2. дата рождения Пользователя;1.2.3. возраст;1.2.4. контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);1.2.5. адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;1.2.6. адрес электронной почты;1.2.7. история заказов Пользователя, включая их содержимое;1.2.8. пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;1.2.9. данные опросов.1.3. Под техническими данными понимается следующая информация, которую Оператор получает при использовании Пользователем сервисов Интернет — ресурсa:1.3.1. даты обращений Пользователя;1.3.2. сведения об использовании Пользователем Интернет- ресурсa, включая поисковые запросы;1.3.3. сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте);1.3.4. IP-адрес;1.3.5. AppleID;1.3.6. данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;1.3.7. файлы cookie (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.)1.3.8. сведения о местоположении Пользователя, используя различные технологии определения координат (анализ IP-адреса, данные GPS, сервис геолокации и данные сети оператора), в целях определения кратчайшего маршрута до Пользователя.1.4. В случае использования Пользователем при оплате заказа, сделанного на Интернет — ресурсе, банковской карты, Оператор получает доступ к платежной информации Пользователя, а именно к реквизитам банковских счетов, которые Оператор использует только в момент оплаты и не осуществляет их сбор, хранение и обработку.1.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователями на Интернет — ресурсе в общедоступной форме.2. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем2.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Оператором в целях:2.1.1. оказания услуг и исполнения Оператором обязательств перед Пользователем, возникающих при пользовании Пользователем сервисов Интернет — ресурса;2.1.2. установления и поддержания связи с Пользователем, информирования Пользователя;2.1.3. регистрации и идентификации Пользователя, в том числе при оформлении заказа;2.1.4. улучшения качества обслуживания, клиентского обслуживания, контроля удовлетворенности Пользователей и качества услуг;2.1.5. модернизации Интернет — ресурса, оценки и анализа работы Интернет — ресурса;2.1.6. направления на адрес электронной почты и мобильный телефон Пользователя сообщений информационного и рекламного характера, в том числе материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных;2.1.7. продвижения товаров и услуг;2.1.8. проведения электронных и sms опросов;2.1.9. проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;2.1.10. исполнения требований российского законодательства.2.2. Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей.3. Обработка Персональных данных Пользователя3.1. Обработка Оператором персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя в установленных настоящей Политикой целях, согласно действующему законодательству Российской Федерации.3.2. Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при использовании Интернет — ресурса, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между Оператором и Пользователем. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.3.3. Обработка персональных данных происходит в автоматизированном режиме, за исключением случаев, когда в отношении Пользователя может быть принято решение, затрагивающее его права и интересы и/или имеющее для него юридические последствия. Сотрудники Оператора, осуществляющие в таких случаях обработку персональных данных, обязуются не разглашать персональные данные, ставшие им известными во время такой обработки.3.4. Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.4. Защита предоставляемой Пользователем информации4.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей, сотрудников и партнеров Оператора, третьих лиц (за исключением предоставления Оператором информации, необходимой для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.4.2. Оператор гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.4.3. Оператор не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях.4.4. Обработка и передача пользовательских данных выполняется безопасно, с использованием защищенного протокола HTTPS.4.5. При необходимости использования данных Пользователя для целей, не упомянутых в настоящей Политике, Оператор запрашивает предварительное согласие Пользователя.4.6. Настоящая Политика применима только к Интернет — ресурсу. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Интернет — ресурсе. При переходе по ссылкам, у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.5. Права Оператора5.1. Оператор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем.5.2. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.5.3. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.5.4. Оператор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, включая других пользователей, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также, если такая передача необходима для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем.5.5 Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях, стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.6. Права Пользователя6.1. Пользователь вправе в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую им, путем обращения к Оператору по телефону 8 (495) 234-24-24 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес help@yakitoriya.ru с требованием об уточнении персональных данных, их блокировании или уничтожении. Оператор обязан выполнить данные действия в сроки, установленные ст. 21 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Оператору соответствующего уведомления тем же способом.6.2. Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, направив запрос на электронную почту help@yakitoriya.ru. Оператор обязан направить ответ в сроки, установленные ст. 20 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Сведения, которые Оператор обязан предоставить Пользователю, установлены в ч.7 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»6.3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».7. Ответственность.7.1. Оператор не несет ответственности за несанкционированное распространение персональных данных, в случаях: — если это явилось следствием неосмотрительности пользователя; — если оператор предпринял все зависящие от него меры для обеспечения защиты персональных данных, однако несанкционированный доступ к персональным данным произошел в результате противоправных действий третьих лиц (взлом, атака) или уязвимостей в программном обеспечении.7.2. Во всех остальных случаях ответственность сторон наступает в соответствии с законодательством Российской Федерации.8. Изменение Политики. Применимое законодательство.8.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте по адресу: https://yakitoriya.ru/data_processing_agreement, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение пользования Сайтом после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.8.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сервисами Интернет — ресурса.8.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применение законодательство Российской Федерации.

Информация об онлайн сервисе доставки еды Якитория

Yakitoriya.ru – это онлайн сервис доставки суши и других блюд от кухонь разных стран, а также фаст-фуда. Главная особенность состоит в постоянном эксперименте любимых вкусов и форм суши и роллов. Доставка заказанных позиций осуществляется по Москве и Московской области.

Ассортимент популярного онлайн сервиса доставки еды Якитория

В современном темпе жизни сложно уделить время на готовку вкусных блюд. Однако, онлайн сервис доставки еды Yakitoriya.ru позаботился о своих заказчиках и предлагает попробовать непревзойдённые шедевры японской кухни: суши, гунканы, обычные и горячие роллы, сашими, сеты. Кроме этого, клиентам предоставляется широкий ассортимент блюд из европейской кухни, закусок, бургеров, шашлыков, десертов и напитков.

Вы всегда сможете заказать на своё рабочее место горячие первые блюда в обеденное время или пивные напитки, не выходя из дома. Также на усмотрение клиента могут быть доставлены блюда из постного меню.

Как заказать продукцию со скидкой в онлайн сервисе доставки еды Якитория?

Если вы постоянно пользуетесь услугами доставки еды, то пора начать экономить на данных покупках. Для своих клиентов онлайн сервис доставки еды Yakitoriya.ru предлагает специальные возможности, позволяющие сэкономить на заказе любимых блюд, а именно:

  • акции – особые предложения для выгодных заказов блюд из предоставленного меню;

  • промокоды – уникальное сочетание букв и цифр, предоставляющее определённую скидку на заказ еды;

  • подарочные карты – позволяют их владельцам оплатить заказ полностью или частично, исходя из номинала сертификата;

  • программа GoodFoodClub – позволяет накапливать скидки до 10% за совершение и оплату заказов.

Как правильно активировать промокод в онлайн сервисе доставки еды Якитория?

Промокод позволяет получить желаемую скидку уже при первом заказе без лишних регистраций или дополнительных действий со стороны пользователя. Вам остаётся только выбрать наиболее подходящее предложение под заказываемые блюда. Стоит отметить, что в корзине можно ввести только одно значение купона.

Для быстрой активации промокода вам достаточно:

  1. скопировать значение купона с данной страницы;

  2. перейти на сайт онлайн сервиса доставки еды Yakitoriya.ru;

  3. добавить в корзину блюда;

  4. ввести в специальном поле значение промокода;Поле для вводжа купона Якитория

  5. проверить активацию купона;

  6. завершить заказ.

Стоит отметить, что на момент оформления заказа срок действия купона должен быть актуальным. В некоторых случаях для получения скидки может быть установлена определённая сумма покупки. Также дисконт предоставляется в денежном или процентном выражении.

Как оформить заказ на блюдо в онлайн сервисе доставки еды Якитория?

После того, как вы определилась с перечнем заказываемых позиций, остаётся только оформить заявку на их доставку. Стоит отметить, что минимальная сумма заказа составляет 990 рублей. Для оформления заказа вам потребуется совершить следующую процедуру:

  1. зарегистрируйтесь на сайте или совершите покупку без авторизации;

  2. добавьте понравившиеся блюда в корзину;

  3. введите в отдельном поле значение промокода и активируйте его;

  4. заполните пустые поля контактных данных при необходимости;

  5. выберите время доставки и способ оплаты;

  6. укажите комментарий при необходимости;

  7. завершите оформление заказа.

Вы можете совершить заказ по телефону, через мобильное приложение или онлайн сервис доставки еды Yakitoriya.ru. Получение заказанной продукции осуществляется посредством курьерской доставки или самовывозом из ближайшего фирменного кафе. В последнем случае минимальная стоимость заказа не указана, а срок приготовления блюд составляет 30 минут. Также в данных условиях к заказу применяется 10% скидка.

Как правило, оформить заказ покупатель может в любой день недели с 10 до 4:45. Если вы заказываете доставку в офис, то блюдо для каждого сотрудника будет помещено в отдельную упаковку. Услуга распространятся на Москву, Зеленоград и ближнее Подмосковье. Узнать подробную информацию о доступных зонах доставки можно в разделе «Карта доставки» онлайн сервиса доставки еды Yakitoriya.ru.

Стоит отметить, что узнать минимальную стоимость заказа для Московской области можно узнать у оператора. Доставка в любой доступный населённый пункт осуществляется бесплатно. В среднем, время доставки по столице составляет около часа, для других зон – уточните у менеджеров онлайн сервиса доставки еды Yakitoriya.ru.

Оплатить заказанную продукцию покупатель может наличными при получении курьеру или в момент оформления заказа картой VISA и Mastercard через мобильное приложение или на сайте онлайн сервиса доставки еды Якитория. Если вы отказываетесь от заказа после внесения предоплаты, то возврат денежных средств осуществляется в срок до 30 дней.

Промокоды в магазине Yakitoriya.ru

Полакомиться японской кухней, заказать китайскую лапшу или итальянскую пиццу можно в одном и том же месте – в Якитории. Несмотря на то, что компания ориентируется, в первую очередь, на восточное направление в кулинарии, она может приготовить и вполне традиционные блюда. А чтобы заказ оказался более выгодным, для начала посетите наш сайт. Мы поможем сэкономить и получить вкуснейший обед или ужин! Достаточно воспользоваться промокодами, которые можно ввести во время оформления заказа, чтобы получить приятную скидку и порадовать себя вкусностями.

Как сэкономить в магазине Якитория

Максимально открытая клиентам, сеть ресторанов предлагает немало выгодных акций. Существует несколько простых способов сэкономить, заказывая для себя еду именно здесь:

  • воспользоваться специальными предложениями, которые можно просмотреть через раздел акций и сезонное меню, куда можно перейти с основной страницы;
  • при оформлении заказа использовать промокод, получить который несложно на нашем ресурсе;
  • оплачивать покупку с помощью подарочной карты, что позволит сократить расходы;
  • вступить в GoodfoodClub и получить их бонусную карту.

Как использовать промокоды на Yakitoriya.ru

Мы предлагаем посетителям нашего ресурса воспользоваться удобной системой, позволяющей серьезно экономить на покупках в интернете. Для этого достаточно выполнить следующие действия:

  • просмотрите список акций и выберите те, что наиболее подходят вашим представлениям и планам;
  • ознакомьтесь с условиями получения скидки, если они полностью устраивают, переходите к следующему пункту;
  • скопируйте промокод, вызвав контекстное меню правой кнопкой мышки или же с помощью Ctrl+C;
  • теперь отправляйтесь на Yakitoriya.ru;
  • в меню подберите для себя блюда, которые вам хочется сегодня попробовать;
  • добавив в Корзину все, что вам хотелось, не забудьте ввести промокод в специальное поле. Это поможет сделать контекстное меню или комбинация Ctrl+V;

  • заказ нужно будет подтвердить по телефону.

Обычно, система автоматически начисляет нужную скидку, как только вы активируете код. Но промокоды могут не срабатывать в двух случаях:

  1. Если вы не смогли добрать до указанной в условиях суммы. Наверняка вы забыли про десерт, дополните корзину и радуйтесь скидке.
  2. Если акция окончилась досрочно, просто подберите на нашем сайте новое предложение. Активировав новый промокод, вы сможете сократить сумму к оплате.

Как сделать заказ и оплатить в Якитория

Максимально ориентированный на посетителей сайт создан таким образом, чтобы им было удобно пользоваться даже не слишком опытным в сети людям. Сформировать заказ здесь очень и очень просто:

  • для начала выберите подходящую категорию меню и добавьте в Корзину все блюда, которые вам бы хотелось попробовать;
  • когда вы полностью определились с этим, не забудьте указать количество персон, для которых ресторан должен приготовить наборы специй и приборы;
  • открыв основную форму заказа, слева вы сможете найти окно для ввода промокода, а справа вам будет предложено указать личные данные для доставки;
  • ниже вы сможете выбрать вариант оплаты;
  • подтвердите заказ.

Вы можете вызвать курьерскую службу или же, если это удобнее, забрать заказ самостоятельно, выбрав подходящее кафе.

Оплата возможна наличными или же пластиковыми картами.

Общая информация о магазине Yakitoriya.ru

История компании началась в 1999 году. Тогда Якитория открыла для москвичей мир японской кухни. Сегодня это обширная сеть ресторанов, а также интернет-площадка, где можно в любой момент заказать вкуснейший сет.

Высокое качество и отменный вкус приготовленных блюд – это главные отличия ресторанов данной сети. Здесь приятно проводить время, но даже если не удается посетить одно из кафе, доставка позволит насладиться великолепным обедом у себя дома или в офисе.

Бонусные программы и многочисленные акции помогают экономить, и постоянные посетители всегда чувствуют себя желанными гостями. Доставка осуществляется быстро, а при желании можно забрать свой заказ лично из ближайшего ресторана.

Товарный ассортимент магазина Якитория

Сформировать заказ в Якитории очень просто, потому что меню весьма наглядное и интересно подано. Основные разделы сайта таковы:

  1. Меню доставки – этот раздел содержит массу категорий (роллы, сеты, суши, пицца и бургеры, лапша Wok, десерты, напитки и многое другое), так что каждый посетитель может легко и просто составить заказ на вкусный обед, ужин или ланч.
  2. Акции – здесь можно уточнить, какие именно акции проводятся в данный момент.
  3. Кафе – в этом разделе дана вся информация о ресторанах сети.
  4. О доставке – информационный раздел для посетителей сайта, где можно узнать все необходимые подробности о процессе доставки заказа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *