Мануальные техники

Отправляясь на тренинг «Мануальные техники в сексе», предполагаешь оказаться, как минимум, в школе гейш или в подобии любовного Хогвартса. Все-таки секс хранит в себе еще много тайн, которые известны лишь посвященным.

И вот мы в аудитории. У нас здесь есть студентка, которая все записывает и просит говорить помедленнее, есть проспавший студент, который, как выяснится в конце, шел совсем на другую лекцию и перепутал аудитории, но остался, потому что здесь интереснее. Вообще атмосфера рабочая и дело в наших руках кипит. Но обо всем по порядку…

Зачем мы здесь?

Перед началом занятий мы сидим в холле на симпатичных белых диванчиках, а затем нас, как первоклассников, разводят по классам две учительницы. Одна уводит постигать премудрости женского организма группку симпатичных и слегка смущенных девушек. К нам подходит Анжелика — воплощение мужской мечты о том, какой должна быть строгая учительница, ну и еще, наверное, медсестра. На тонких высоких шпильках, в облегающем мини-платье, с потрясающими ногами, веселая и бойкая.

Как сказал бы Фазиль Искандер: «Чувствуется женщина, которая живет сама и дает жить другим».

Заняв свои места, мы знакомимся, записываем свои имена на карточках и ставим их рядом с собой. Перед нами лежат стопки с отпечатанным конспектом лекции и стоят закрытые белые бумажные пакеты. Все идеально чисто, на стульях лежат новенькие подушки с абстрактным цветным узором. Модный интерьер в стиле хай-тек — беленые кирпичные стены, темно-коричневый ламинат. «Да, некоторые говорят, что ожидали увидеть здесь плюшевые красные шторы и лампу с бахромой», — смеется Анжелика. Группа заполнена целиком.

Четыре подруги, как в «Отчаянных домохозяйках», давно дружат семьями и решили провести выходной вот так. Заодно и скидку получили. Молоденькой девушке пригласительный подарил муж. Мы смеемся, но она говорит, что перед этим посмотрела на сайте тренинг-центра ролик с двумя техниками, решила попробовать. Муж очень удивился, и чем дело закончилось, мы уже знаем. Есть девушка с длинными черными волосами, которая уже успела побывать на тренинге «Оральное обольщение» и решила углубить знания. В нашем углу оказывается врач, которая все будет записывать и переспрашивать.

Я от себя добавляю, что пришла, потому что одной любви недостаточно, иногда еще надо знать «матчасть». К тому же знакомство с техниками, способными буквально свести с ума мужчину, это серьезное оружие, и лучше, чтобы оно было использовано нами, а не против нас.

Знакомство с реалистиком

Мы разворачиваем бумажные пакеты и обнаруживаем в них предмет под названием «реалистик».

В натуральную величину, со всеми деталями, подчеркнуто нейтрального цвета куриной грудки. Внизу у каждого — присоска, чтобы закрепить их на наших стеклянных столах. Раздаются смех и хлопки, слышен стук падающих членов. Мой держится молодцом и лишь слегка пружинит в разные стороны, когда его касаются.

Анжелика предлагает дать каждому имя, своего называет Ванечкой. Мой, судя по осанке, определенно Альберт. Но придется надеть на него презерватив, что очень правильно для нашей же безопасности, и использовать силиконовую смазку для рук — специальные бутылочки стоят на столе у каждого из нас. Без нее мужчина рискует испытать болевые ощущения.

Когда я шла сюда, у меня мелькала мысль: что бы испытали мужчины, если бы увидели, как дружно тренируется десяток «студенток»? Но поглядев по сторонам, увидела бережные движения чьих-то рук и внимательно склоненные головы. Каждый видел в силиконовом «реалистике» что-то свое и определенно дорогое. Затем и пришли сюда: чтобы самые яркие ощущения, самые сумасшедшие тайны были только между двоими. А с ними и интерес, доверие, восхищение. Хотя казалось бы, всего-то — техника «паучьи лапки» вместо «отстань, я устала».

Метод case study

Наша горячая Анжелика — дипломированный психолог и сексолог. Поэтому обо всех проблемах, связанных с этой таинственной стороной нашей жизни, она узнает из первых уст — и от мужчин, и от женщин. Обучение и методики также утверждены американскими коллегами, а это значит — case study. Мы не будем слушать теорию, записывая ее в конспект, а будем изучать, как это происходит в реальности.

Можно было бы не шокировать людей стройными рядами стоящих на столах фаллосов, рассказав все в формате обычной лекции, но мы пришли сюда за навыком, который в трудную минуту долгой семейной жизни окажется очень кстати. На заднем плане виднеется силиконовая попа, на таких я в студенческие годы отрабатывала уколы. В общем, все правильно сделали.

Пасынок почувствовал, что его мачеха латиноамериканского происхождения не будет себя достойно вести в период отлучки отца. Парень думал, что неверная плутовка уйдет в разгул, позабыв о семейных ценностях и нормах морали. Подозрения в неверности требовали подтверждающих фактов, потому хитроумный пройдоха установил несколько скрытых видеокамер по всему дому. Сорванец помышлял снять бесподобную женщину в объятиях постороннего мужчины, а пока акт измены не произошёл, сам усиленно мастурбировал, удалённо подглядывая за ней. Первопричиной для съемки служило пагубное влечение к приемной матери, уж затем пацан собирался откопать неопровержимые доказательства на Катану Комбат.Онанист допустил одну серьезную ошибку, повторявшуюся в каждом эпизоде. При подглядывании юный извращенец громко дёргал крайнюю плоть, издавая шум, а также тяжело дышал при эякуляции. Он это повторил при наблюдении за мачехой во время йоги, физических упражнениях, в спальне и ванной комнате. Женщина заподозрила, что пасынок кое-что предпринимает для чернения репутации, потому решила провокатора вывести на чистую воду предложением секса. Если у сосунка был компромат на Катану Комбат, то после физического контакта у отца не появилось бы доверие, будь все представленные доводы правдой. Как только чувак оплошает, мачеха получит безграничный контроль над его действиями и желаниями.

Девочки любят медленнее. А еще девочки любят доставлять удовольствие мальчикам. Иногда хочется порадовать своего благоверного и устроить вечер только для него. Чтобы страстно, быстро, мощно. Чтобы он потом еще долго приходил в себя и не понимал, за какие заслуги ему досталось такое сокровище в лице тебя. Мануальные техники, то есть, сделанные исключительно руками, подходят для всех случаев жизни. Так можно шалить где-то в темном уголке на вечеринке, в купе поезда и в собственной спальне. Эффект один – ты быстро и метко доводишь партнера до оргазма только ловкостью рук.

Начнем с простого

Глупо относиться к половому члену парня как к сахарному изваянию, которое развалится в любой момент. Это очень сильный орган, а в возбужденном состоянии тебе не хватит и всей своей силы, чтобы его сломать. К чему это? К тому, что иногда мужчинам не хватает грубости в обращении с их достоинством. Нет, кричать ему в трусы не надо, а вот сжимать и настойчиво ласкать – необходимо.
Смысл этой техники в том, чтобы обхватить ладонью член у головки и с нажимом вниз вести рукой к самому основанию. Следом, почти сразу, отставая на пару секунд, проделай то же самое другой рукой. Короткие паузы между циклами сжатия действуют подобно вибрации и симулируют вход в женское влагалище. Оргазм гарантирован всегда.
Как довести мужчину до оргазма

Шаловливые пальчики

Кто сказал, что в бой надо идти безоружной? Всегда можно применить секс-игрушки, доставляющие оргазм. Например, можно использовать насадки на палец — смажь такую игрушку лубрикантом и поласкай достоинство своего избранника вибрациями и пульсациями.

Чередование

Тут мы немного лукавим, потому что смысл не в одних руках, но и в оральных ласках. Но их немного. Кроме того, хорошая новость в том, что рвотный рефлекс и необходимость помещать во рту весь половой член в прошлом. Сначала нужно нанести на пенис лубрикант для орального секса (какие бывают виды и что выбирать, ). А если лень переходить по ссылке, смотри прямо здесь. Можно взять даже с ароматом клубники, чтобы доставить сладкое удовольствие вам обоим:

купить

После того, как лубрикант нанесен, приступай. Ртом нежно посасывай и стимулируй пенис, но только головку. Ниже опускаться нельзя. Руки располагаются у самого основания и резко сжимают-гладят эту область. Но не постоянно! На пять сжатий приходится небольшая пауза. Смысл в чередовании движений. После этого второй рукой перехватывай пенис возле самой головки, одновременно переставая держать его во рту. Кажется, что очередность сложная, но на деле все просто. В любом случае, дело практики, от которой твой партнер едва ли откажется.

Скрещенные запястья

Такая техника не только дает свои результаты, но и выглядит невероятно красиво. Создается впечатление, что ты сбежала из какого-то гарема, попутно нахватавшись интересных техник. Для такого эффекта нужно скрестить запястья, а потом обхвати так пенис любовника у самого основания. Раскручивая руки, поднимайся вверх. Потом снова скрести и идти уже вниз, с небольшим упором, чтобы твои прикосновения хорошо ощущались. Если достаешь, большими пальцами стимулируй уздечку. Так оргазм наступит еще быстрее. А если у тебя красивая грудь, то можешь еще и потереться ею об член. Тут уже, скорее, визуальный эффект. Отличная техника, чтобы произвести первое впечатление даже при случайном сексе.

Манеры важнеевсего

Одна рука ложится на основание, а вторая обхватывает пенис посередине, но так, чтобы мизинец был оттопырен вверх, словно ты не в постели кувыркаешься, а чай с королевой пьешь. Спиралевидными движениями веди руки вверх, когда дойдешь до головки – поверну ладонь, чтобы мизинец смотрел уже вниз. Включается обратный ход, пока не дойдешь до уздечки. Стимулируй ее этим самым пальцем, можно еще применить технику к мочеиспускательному каналу. Техника хороша, потому что дает почти полный обхват пениса, к тому, задевает многие скрытые эрогенные зоны.

Лодочка, плыви

Руки расположи лодочкой. В нее помести пенис партнера. Далее лодочка начинает свой пути по морям наслаждения. Ладошками води по пенису, а большими пальцами, когда ладони поднимаются вверх, стимулируй головку. Также хорошо будет, если пройдешься не только по уздечке, но и шовчику на пенисе. Незамысловатая техника, которая, тем не менее, дарит море удовольствия.
Порадовать любимого мужчину просто. Для этого не нужно готовить ведро борща или ехать с ним на рыбалку. Просто удели внимание его пенису и он просто запоет от восторга.

Как техника
​ ​ ​

Всё начинается с мастурбации.

Оргазм — дело тонкое. Даже если у вас чувственный качественный секс, даже если он по любви, вовсе не факт, что вы испытаете тот самый пик удовольствия, ради которого всё и затевалось.

Больше всего достаётся (вернее, не достаётся) в этом плане женщинам. По усреднённой статистике, которую приводит The Most Important Sexual Statistic журнал Psychology Today, примерно половина дам испытывает оргазм при половом акте… иногда. Около 20% — очень редко. И 5% — вообще никогда.

Существует много разных способов вернуть женские оргазмы и сделать их более яркими и ощутимыми. Техника «мост», предложенная известным американским секс‑терапевтом Хелен Каплан, — один из наиболее эффективных Chapter 104. Treatment of Orgasmic Dysfunction in Women. Nina Williams and Sandra R. Leiblum приёмов.

Что такое техника «мост»

Мост — это конструкция, связывающая между собой две точки, которые разъединены в пространстве какой‑нибудь пропастью. По этой аналогии Каплан и дала название разработанной ею технике.

Методика предлагает женщине для начала познакомиться с оргазмом вообще. Причём не важно, каким способом он вызван. А затем — объединить этот уже знакомый оргазм с классическим половым актом.

Действовать надо в два этапа.

Научиться мастурбировать

И естественно, получать от этого удовольствие. Целенаправленное обучение мастурбации вообще один из «китов» женской секс‑терапии. Лаская клитор, проникая пальцами глубже, женщина, по сути, знакомится с собственным телом. Изучает его чувственные реакции. Учится получать удовольствие.

Мастурбируют, как правило, в уединении, и это ещё один плюс. Женщина расслабляется, перестаёт думать о том, как она выглядит, становится более чуткой по отношению к себе, а не к потребностям партнёра.

Мастурбация — один из наиболее эффективных способов The role of masturbation in the treatment of orgasmic dysfunction научиться испытывать оргазм.

Если вы уже умеете достигать пика удовольствия с помощью собственных пальцев — это прекрасно. До получения оргазма при сексе с мужчиной остался буквально один шаг.

Сейчас читают ❤️
  • Двойное удовольствие: 20 лучших секс-поз для обоих партнёров

Перенести опыт мастурбации на классический секс

Это основной этап техники «мост». Он заключается в следующем. Во время полового акта женщина — сама или с помощью партнёра — активно ласкает клитор. Лишь когда до оргазма остаются считаные секунды, начинается классический вагинальный секс: мужчина входит в партнёршу и за несколько толчков доводит её до кульминации.

Хелен Каплан предполагала, что после нескольких подобных актов у женщины закрепится связь между проникающим сексом и оргазмом. А значит, она начнёт получать максимальное удовольствие чаще, а сами эти моменты будут столь же яркими и чувственными, как при мастурбации.

Собственно, Каплан оказалась права: сегодня технику «мост» активно используют в секс‑терапии, чтобы помочь парам улучшить сексуальную жизнь.

Какой бывает техника «мост»

Эту методику не стоит рассматривать исключительно как терапевтическую. «Мост» может стать полноценной интимной игрой, своеобразной прелюдией к настоящему половому акту.

Для этого можно разнообразить этап мастурбации. Например, проводить его:

  • Орально. В этом случае клитор стимулирует не женщина, а мужчина — языком. Участие пальцев тоже приветствуется.
  • С помощью секс‑игрушек — того же вибратора. Работать вибратором может как мужчина, так и сама женщина. Сначала достаточно маленького девайса для стимуляции клитора, на более поздних этапах можно экспериментировать с клиторальным вибратором, совмещённым с фаллоимитатором. Главное — вовремя отложить игрушку, чтобы женщина пережила оргазм во время полноценного полового акта.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *