Houzz дизайн

Houzz — #1 в мире приложение для тех, кто ремонтирует квартиру, строит дом, декорирует комнату.
21 млн фото, идеи дизайна
— Съемки интерьеров в высоком разрешении — фильтруйте по комнате, стране и городу, стилю, бюджету, размеру
— Сохраняйте понравившиеся фото в альбомы идей, добавляйте к ним свои заметки, делитесь подборками по почте
— Пишите пометки поверх сохраненных фото, используя Sketch.
Проверенные подрядчики
— Самая полная база дизайнеров интерьера, архитекторов в России и мире. Возможность задать вопрос автору проекта под каждым фото из приложения.
— Более 2,5 млн активных профессионалов на сайте
— Поиск свободного подрядчика по индексу — в своем и соседних городах
Рассылка статей Houzz журнала
— Репортажи об интерьерах, которые хочется копировать
— Советы практиков, применимые к нашей реальности
Дважды в неделю, бесплатно после регистрации (или нам придется нервировать вас баннером с напоминанием).
► Houzz поддерживает версии Android только от 5.0 и выше.
► На одном из этапов установки, приложение попросит доступ к вашим контактам для обмена контентом. Вы можете не давать этот доступ — на корректной работе приложения это не отразится.
Приложение дублирует функционал материнского сайта www.Houzz.сom — «Википедии интерьерного дизайна», как отзывается о нас CNN.
Пользуясь приложением Houzz, вы принимаете правила пользования сайта http://www.houzz.ru/termsOfUse

В интервью Casa Ricca основательница одной из ведущих в мире дизайн-студий, член Британского института дизайнеров интерьера рассказала о новой роскоши, без чего не может быть дом и многом другом.

Casa Ricca: Студия Taylor Howes была основана в 1993 году, по Вашему мнению, с того времени понятие luxury design изменилось?

Карен Хоуз: Я думаю, что реальное изменение luxury заключается в том, что время и особенные моменты стали новой роскошью, и наша работа как дизайнеров интерьера – создать подлинно индивидуальные пространства для семей наших заказчиков, где они могли бы уединиться и отдохнуть. С Интернетом мир уменьшился, и поэтому роскошь сегодня имеет дело с особыми мастерами, способными создавать «лимитированные издания» или предназначенные для единственного случая.

Проект Ennismore Gardens в Найтсбридже, гостиная

Проект Ennismore Gardens в Найтсбридже, спальня

Casa Ricca: Люксовый дизайн – достаточно гибкий или стабильный? Как он из года в год меняется?

Карен Хоуз: Он меняется каждый год, как мода. И наша работа в Taylor Howes заключается в том, чтобы создавать тенденции, не следуя им. Поэтому, чтобы усилить наш дизайн, мы путешествуем по миру, открывая удивительные отделки. Вместе с тем люкс не движется в том же темпе, что и мода, поэтому мы гарантируем, что наши проекты не устаревают – некоторые из наших клиентов по-прежнему живут в домах, над которыми мы работали 20 лет назад.

Проект Lowndes Square в Найтсбридже, гостиная

Проект Lowndes Square в Найтсбридже, спальня

Casa Ricca: У Вас более 20 лет профессионального опыта. Можете ли Вы назвать 3 основные черты, без которых проект не будет завершенным?

Карен Хоуз: Итак, первое – планирование пространства – это действительно то, что создает и разрушает интерьер, и за последние 20 лет интерьеры становятся все сложнее и сложнее. Второе – это освещение, мы всегда работаем с профессиональным консультантом. Третье, лично для меня, – искусство и аксессуары, потому что они превращают интерьер в дом, отражают вкусы владельцев и делают его личным, индивидуальным и уникальным.

Проект Grosvenor Square в Мейфэре, рецепция

Проект Grosvenor Square в Мейфэре, холл

Проект Lancelot Place в Найтсбридже, обеденный зал

Casa Ricca: Интерьеры, сделанные Taylor Howse, не просто эффектно выглядят, но и удивительно функциональны. Как происходит процесс корректировок, как сделать проект абсолютно оптимизированным под требования клиента?

Карен Хоуз: Ну, вы можете создать красивый дом, но если он не практичен, то он выйдет из строя! Мы очень хорошо разбираемся в наших клиентах и их требованиях, объективизируя их в каждую деталь: на какое количество обуви, сумок, одежды должна быть рассчитана гардеробная, какое вино они хотят хранить в своем винном погребе. Мы проводим огромного количество времени с клиентами и их обслуживающим персоналам, чтобы понять, что им нужно, и интегрировать это незаметно.

Проект Dawson Place в Ноттинг-хилл, скрытый офис

Проект Dawson Place в Ноттинг-хилл, обеденный зал

Проект Dawson Place в Ноттинг-хилл, сад

Casa Ricca: Вы работаете на международном уровне – от Ближнего Востока до США. Обогащает ли это, дает ли знания, опыт, влияет ли на следующие проекты?

Карен Хоуз: Для меня понимание и погружение в разные культуры очень важно, и мы как настоящая международная компания ценим нюансы каждого, а также пересечения и многообразия, ими создаваемые. Знания у нас в студии – 15 разных национальностей, опыт работы над более чем 1000 различных проектов по всему миру. Это гарантирует, что мы знаем, например, различные цвета, которые можно использовать, от Ирландии до Москвы и Ближнего Востока. Ни один дизайн не подходит всем, каждый проект уникален и отличен от других.

Проект Bourdon Street в Мейфэре

Casa Ricca: Вы очень избирательны в выборе партнеров и брендов, с которыми работаете. Как вы их выбираете? Каковы основные критерии?

Карен Хоуз: Это довольно просто: жизнь коротка, и нужно работать только с теми людьми и компаниями, с которыми у вас совпадают основные ценности. Наши – страсть, честность и творчество. Мы сотрудничаем с поставщиками, с которыми работали более 25 лет: нам почти не нужно общаться – это телепатический процесс! Если это не так легко – уходите.

Проект Grosvenor Square в Мейфэре, ванная комната

Casa Ricca: Какие проекты Вы бы выделили в качестве знаковых для Вашего творчества?

Карен Хоуз: У нас есть знаковые проекты – мы сделали большинство пентхаусов вверх и вниз по реке в Сэнт-Джордже, удивительное преобразование церкви в Найтсбридже, в настоящее время мы работаем над новым зданием в Котсуолдсе, которое с точки зрения архитектуры совершенно новаторское, дворец в Кувейте, пляжный дом в Абу-Даби, особая планировка 87 квартир в Старом Военном министерстве в Уайтхолле, Лондон. Это разнообразие проектов до сих пор меня поражает, даже спустя 25 лет в отрасли, и то ли еще будет!

Проект Lancelot Place в Найтсбридже, спальня

Татьяна Баррос

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *