Фото Семенович доказало, что у певицы силиконовая грудь

В полдень у Семенович ванны, после — антицеллюлитный массаж. На обед у Семенович суп-пюре, а на ужин — травяной чай. Поклонники Семенович встревожены не на шутку. Певицу уже «штормит» от голода.

Анна Семенович: «Делали капельницу сейчас. Немножко упало давление».

Есть и еще одна большая проблема. Семенович может так резко схуднуть, что опадет ее прекрасная грудь пятого размера. Ведь это — почти народное достояние. Семенович признается, что дает трогать свою грудь всем своим друзьям.

Но Семенович не сомневается: диеты ее груди не помеха. Наоборот, она растет как на дрожжах. Певице поставили диагноз гигантомастия — это патология, связанная с аномальным ростом груди. Несколько лет назад хирурги уменьшили грудь Семенович с девятого до пятого размера.

А вот лишние пять килограммов для Семенович — боль. Три года назад певица боролась за осиную талию и упругие бедра с помощью массажей. А позднее Семенович заверила: причина ее лишнего веса — гормональные сбои. Недавно Семенович поделилась: у нее новая система питания. На такой же сидят Филипп Киркоров и Стас Михайлов.

Анна Семенович: «Это интервальное голодание, когда 16 часов голодаешь, а потом ешь. 16 часов между приемами пищи нужно выдержать голода, можно пить воду и зеленые чаи».

Но на самоизоляции певица пустилась во все тяжкие, она жарила шашлык, собственными руками разделывала баранину, готовила мясное рагу и наваристый борщ. Поэтому певица и легла в клинику, где за 100 тысяч рублей ей обещали убрать ненавистные килограммы. И вот результат — минус 4,5 килограмма. Пока поклонники певицы пытаются под микроскопом рассмотреть, в каком же месте у певицы убыло, Семенович радуется — ее грудь на месте.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович призналась, что страдает от медицинской патологии, при которой молочные железы разрастаются до огромных размеров. Об этом певица рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

«Есть такой диагноз — гигантомастия. Это грудь шестого, восьмого, девятого размеров и далее. Гигантомастию ставят женщине, если у нее каждая грудь весит 2,5 килограмма», — поделилась Семенович.

О своей патологии 39-летняя артистка узнала пять лет назад, когда из-за гормонального сбоя и стресса она набрала вес и не смогла вернуть свою грудь в изначальную форму. Певица также отметила, что данная особенность организма передается генетическим путем.

Реклама

«Я проходила обследование у маммолога. И мне поставили именно этот диагноз», — уточнила Семенович. По словам исполнительницы, из-за гигантомастии ей пришлось сделать операцию по уменьшению груди.

Также Семенович рассказала Кудрявцевой о начале своей карьеры в шоу-бизнесе. С трех до 20 лет знаменитость всерьез занималась фигурным катанием (ее партнером в свое время был Роман Костомаров — будущий олимпийский чемпион) и даже стала мастером спорта международного класса, однако из-за травмы мениска ей пришлось покинуть лед. После операции спортсменка решила отказаться от предложения о работе в балете Игоря Бобрина, Натальи Бестемьяновой и Татьяны Тарасовой.

С 18 до 23 лет у звезды был роман с продюсером Даниилом Мишиным, однако выходить замуж она не хотела. На протяжении длительного времени мужчина оплачивал проживание Семенович в США, где она тренировалась как фигуристка — несмотря на то что спортсменам полагалось жилье, он хотел для своей девушки более комфортных условий и потратил на них $38 тыс.

Когда спортсменка травмировала ногу и была вынуждена оставить фигурное катание, Мишин создал для нее сначала группу «Латекс», а потом — «Ангелы Чарли». Артистка призналась, что после окончания спортивной карьеры ей хотелось многое попробовать, не связывая себя узами брака.

«До 21 года я себе отказывала во всем. Даня был постарше меня, ему было уже лет 26, он многое видел, всю жизнь проработал в шоу-бизнесе, уже нагулялся, ему хотелось семьи, спокойствия. А меня понесло! Я хотела есть, поправилась сразу на 15 кг, я хотела пробовать алкоголь, петь в караоке, ходить по дискотекам. До 21 года я ни разу на дискотеке не была! Я мечтала о карьере певицы, постоянно занималась вокалом. И он, что говорить, не выдержал этого», — поделилась Семенович.

Она оговорилась, что сейчас бы ни за что не отпустила такого мужчину, но в том возрасте у нее были другие приоритеты. Начав со спортивной журналистики, Семенович сместила свои интересы в сторону шоу-бизнеса и, по счастливому стечению обстоятельств, взяла интервью у группы «Блестящие». Во время беседы продюсеры заметили харизматичную девушку и пригласили ее присоединиться к популярному коллективу.

В ходе передачи Семенович раскрыла еще один секрет: ей постоянно поступают непристойные предложения от состоятельных мужчин. Один из подобных случаев произошел совсем недавно, когда на личный номер звезды поступил звонок от якобы знакомой девушки.

По словам Семенович, собеседница утверждала, что познакомилась с ней на одной из вечеринок. Знаменитость не смогла это вспомнить, но девушка продолжала обращаться к ней на «ты» и внезапно предложила встретиться с миллиардером за 3 млн рублей.

«С такими предложениями мне больше не звоните. Я не девушка по вызову, себя ценю и уважаю. Слава Богу, в личной жизни у меня тоже все хорошо, ни с кем знакомиться я не собираюсь», — сказала певица и бросила трубку.

Несмотря на нежелание Семенович обсуждать эту тему, девушка настойчиво продолжала писать ей сообщения. «Тебе три ляма лишние? Он может до пяти поднять», — процитировала собеседницу артистка и заявила, что после этих слов заблокировала ее номер.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович решилась рассказать, сколько страданий, боли и слез ей принесла ее «визитная карточка» — большая грудь. В онлайн-интервью интернет-изданию Woman.ru певица вспомнила времена, когда делала первые шаги в шоу-бизнесе после завершения карьеры фигуристки.

«Я была очень неуверенная в себе. Такой запуганный маленький человечек, который не понимал, куда бежать и что делать», — призналась Семенович.

По ее словам, жесткая спортивная дисциплина пагубно влияет на «подростков с шаткой психикой», страх остается и мешает жить долгие годы. Попав в шоу-бизнес, Анна столкнулась с новой проблемой.

«Из-за большой груди развился комплекс, так как я регулярно становилась объектом колких шуточек. Семенович — это сиськи. Никто никогда не видел и не хотел видеть, чего я в этой жизни добилась. Они просто продолжали смеяться. В какой-то момент такое отношение меня добило, и я впала в дикую депрессию», — рассказала певица.

Именно тогда Семенович решилась на операцию по уменьшению груди. Она считала, что так сможет изменить мнение публики о себе. Оглядываясь назад, она говорит, что сейчас ни за что не пошла бы на такую процедуру. Но тогда стереотипное мнение мешало молодой артистке развиваться и жить дальше.

«Мне было очень больно: я рыдала, не знала, что делать. Тогда я стала петь более серьезные песни, перестала ходить с декольте, перестала быть сексуальной, меньше смеялась, все больше старалась быть спокойной, грустной, не такой яркой. Это были очень сложные полтора года моей жизни. Эта депрессия, операция… Я старалась исправить ситуацию, но людям было нужно только одно», — вспоминает Анна.

Чтобы справиться с комплексом, певице потребовались годы. Удалось ей это сравнительно недавно, после обращения к специалистам и чтения психологической литературы.

«Я стала гораздо мудрее, умнее, наконец полюбила себя», — говорит Семенович.

А поборов страхи, она поняла, как много упускала в жизни из-за них. По словам артистки, когда она изменила себя, изменилось и окружение. И в результате рядом появился мужчина, для которого главное — не «понты, деньги и красивая девушка рядом».

Ранее, как рассказывал 5-tv.ru, скандально известная блогер Лена Миро высказала предположение, что Семенович долгое время врала, утверждая, что ее бюст — настоящий, а на самом деле по примеру других звезд увеличила грудь с помощью пластических хирургов. А потом, решив родить ребенка, захотела избавиться от имплантов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *